Mover individualmente as opções de sua Mecânica
Atualizado há mais de uma semana

A fim de manipular individualmente cada resposta de suas interações enquanto usa uma Mecânica, você precisa criar uma Dynamic Content List para cada opção. Por exemplo, se você tiver uma enquete com 4 opções de resposta, será necessário adicionar à sua Overlay 4 elementos de DSynamic Content List.

1. Adicione uma Dynamic Content List

Como uma boa prática, você pode adicionar um elemento Container e renomeá-lo com o nome de cada opção. Dentro do Container, adicione a Dynamic Content List e conecte-a ao provider.

2. Paginação

• No Inspetor, vá para o filtro de Pagination da Dynamic Content List.

• Em seguida, defina o número de itens a serem mostrados e qual item será processado primeiro:

• Defina os itens por página como 1.

• Defina o item inicial alterando o número da opção a ser exibida. Portanto, para a primeira lista dinâmica, você a definirá como 1.

3. Duplique a Dynamic Content List

• Você precisa ter tantas Dynamic Content List quantas opções você deseja mostrar.

• Para criar Dynamic Content List idênticas, você pode copiar a primeira com Ctrl (Cmd) + C, selecionar o respectivo provedor de dados e colá-lo com Ctrl (Cmd) + V.

• Finalmente, selecione cada Dynamic List e altere o número do "item inicial" para que você possa ter todas as diferentes opções de sua enquete incluídas em seus gráficos.