Redimensionar um elemento para caber no elemento pai
Atualizado há mais de uma semana

Esta propriedade faz com que o elemento atual cubra seu elemento pai, definindo a posição como 0% (X) 0% (Y) e o tamanho como 100% (Largura) 100% (Altura).

Importante

A porcentagem (%) que define a posição e o tamanho dos elementos é baseada no elemento pai, ou em outras palavras, nos valores do bloco que o contém.

Cada elemento (building block) contém o botão “Fit to parent”, próximo às entradas de tamanho.

Exemplo

No exemplo abaixo, esta propriedade é usada para especificar como um elemento de imagem é redimensionado e ajustado ao contêiner.

Diz à imagem como caber no container preservando essa proporção ou esticar e ocupar o máximo de espaço possível.

(1) CONTAINER (PAI)

(2) IMAGE ELEMENT (FILHO)

(3) RESET POSITION

(4) FIT TO PARENT