Conectando uma conta social à Flowics
Atualizado há mais de uma semana

Para coletar conteúdo de mídia social, associar uma conta social é a primeira etapa que você deve realizar após fazer o login pela primeira vez.

Depois de associar suas contas sociais, você está pronto para criar Flows e começar a coletar conteúdo de:

Twitter

• Para importar uma lista de contas do Twitter para coletar conteúdo postado por usuários listados.

• Para pesquisas rápidas no Twitter usando o recurso Discover Content.

• Para adicionar uma enquete nativa do Twitter a uma Twitter Poll Mechanic.

• Para coletar respostas em um tweet específico usando o filtro de Twitter Replies Stream.

Instagram

• Para pesquisar postagens públicas por hashtags e menções de suas contas.

• Para recuperar postagens recentes de uma ou mais contas business específicas do Instagram.

• Para coletar comentários em postagens específicas.

• Ser capaz de usar nossa função Descobrir conteúdo.

Facebook

Perfil pessoal :

• Para adicionar filtros aos seus Flows.

Página do Facebook :

• Para coletar mensagens.

• Para recuperar comentários de uma ou mais postagens específicas.

• Para contar as reações de postagens específicas em suas páginas do Facebook.

• Ser capaz de conectar vídeos ao vivo a um Mecânica de Facebook ao vivo.

Google

• Para coletar comentários de um chat ao vivo em um vídeo ao vivo do YouTube.

• Certifique-se de conectar a conta do Google associada ao canal do YouTube de onde você fará a transmissão ao vivo.

• Para conectar uma Google Spreadsheet para alimentar gráficos com conteúdo na planilha.

WhatsApp

• Recupere mensagens da sua conta WhatsApp.

• O número de telefone ao qual você se conecta é aquele de onde você coletará as mensagens do WhatsApp.

Saiba que a Flowics não poderá ver ou usar sua senha, nem acessar toda a sua conta nas redes sociais associadas. A janela solicita autorização para nosso aplicativo Flowics realizar algumas ações de sua conta.

Detalhes para cada tipo de conta social

• Se você não consegue ver algumas das redes sociais, provavelmente é porque elas ainda não estão disponíveis na empresa para a qual você trabalha. Você pode entrar em contato conosco através do Suporte para verificar sua disponibilidade.

• Para trabalhar com o filtro do YouTube, Você deve primeiro associar uma conta do Google .

• Para adicionar um perfil business do Instagram , você precisará nos fornecer permissões do Facebook , pois esses tipos de contas devem estar associados a uma página que você gerencia.

• Para utilizar alguns Filtros do Instagram (por exemplo, Instagram Comments Stream), o computador deve ter associado a conta de negociação ea correspondente menos um perfil pessoal Instagram .

• Perfis pessoais do Facebook têm uma data de validade indicada quando você os conecta. Após esse período, você precisará renovar a autorização clicando no botão Renovar .

• Ao associar uma página do Facebook, recomendamos que você a associe de um usuário que seja administrador dessa página. Se você decidir não fazer isso, a Flowics permitirá. No entanto, adicionar uma página do Facebook com uma função mais básica pode afetar o conteúdo que você pode acessar mais tarde. Por exemplo, quando você cria um flow de comentários do Facebook, ele não exibirá os avatares ou nomes de usuário dos comentadores se a página tiver sido adicionada com uma função mais básica.

• O processo de associação de uma conta é semelhante para todas as Redes Sociais, exceto o WhatsApp, pois ainda é um suporte experimental. Saiba mais em nosso artigo detalhado sobre como configurar uma integração com o WhatsApp.

Detalhes técnicos

A associação da conta é feita por meio do OAuth. Flowics não salva sua senha. Você acabou de salvar um token OAuth, que não contém sua senha do Twitter .

Esse token é solicitado do Twitter, Facebook, Instagram ou YouTube por meio do protocolo OAuth quando o proprietário da conta o conecta a Flowics. Nesse processo, a Flowics requer as permissões específicas de que precisamos na rede social. Você precisará inserir seu nome de usuário e senha por meio deste processo, mas essas informações são solicitadas no Twitter, Facebook, Instagram ou Google, não na Flowics. Portanto, a Flowics nunca sabe a senha da sua conta.