Renovação da associação de Contas Sociais
Atualizado há mais de uma semana

A associação de suas contas sociais com a Flowics pode se tornar inativa devido a alterações nas credenciais do usuário ou na função do usuário na página, ou porque o Facebook / Instagram / Twitter / Google simplesmente detectou um problema com a conta.

Quando isso acontecer, você receberá uma notificação por e-mail solicitando a renovação da conta afetada.

Renovação de suas contas associadas

1. Vá para Contas Sociais.

2. Verifique o status da conta.

3. Exclua a conta se o status for expirada ou revogada.

Depois de renovar sua conta, a coleta de dados será restaurada para a rede social afetada.

Para obter informações adicionais, leia o artigo Como conectar uma conta social ao Flowics.