Excluir a integração comercial da Flowics com o Facebook
Atualizado há mais de uma semana

Integração comercial são serviços que você conectou à sua conta do Facebook para gerenciar uma ou mais de suas páginas.

Se você conectou as integrações de negócios da Flowics com o Facebook, significa que podemos solicitar as informações que você escolheu compartilhar conosco, incluindo seu nome, imagens de perfil, nome de usuário, ID de usuário, redes e qualquer informação que você decida disponibilizar para o público.

A associação de contas sociais a Flowics expirou

As credenciais para a conta business do Instagram e a página do Facebook associadas a Flowics podem expirar e você precisará renovar as permissões de suas contas sociais para continuar coletando conteúdo. Para fazer isso, você só precisa excluir e adicionar as contas sociais novamente. Para obter um passo a passo sobre como renovar suas contas sociais, clique aqui.

Caso as contas sociais tenham sido removidas, mas ainda não funcionem quando forem adicionadas novamente, você precisará remover a integração comercial da Flowics com o Facebook.

Como excluir o aplicativo da Flowics associado à sua conta do Facebook?

Para remover a integração comercial da Flowics com o Facebook , siga as etapas abaixo:

(1) O administrador da página associada com a conta business do Instagram tem que ir para as as configurações pessoais do Facebook. Abra as configurações do seu perfil pessoal e clique em Configurações e privacidade.

(2) Clique em Configurações

(3) Em seguida clique em Segurança e login

(4) Clique em Integrações comerciais

(5) Selecione o aplicativo da Flowics e Clique no Remover

Então você irá:

(6) Vá para a seção Contas sociais no menu de usuário da Flowics.

(7) Remova as páginas do Facebook e as contas comerciais do Instagram associadas ao Flowics.

Depois de excluir suas contas business do Instagram e páginas do Facebook, você precisa associá-las novamente para renovar as permissões da conta. Para obter mais informações sobre como conectar suas contas sociais com a Flowics, clique aqui.

(8) Clique em "+" para adicionar uma nova conta

(9) Escolha a página do Facebook ou a conta comercial do Instagram

Clique em Continue as "xxx" (onde 'xxx' é o seu nome de usuário do Facebook). Observe que o usuário deve ser um administrador na página do Facebook associada à Flowics. Em seguida escolha as contas do Instagram Business e as páginas do Facebook com as quais deseja trabalhar.

Certifique-se de selecionar todas as permissões para a página:

• Acesse o perfil e as publicações do Instagram businees conectado à sua página

• Acesse as informações e publicações do perfil Instagram

• Acesse informações valiosas para a conta business do Instagram conectada à sua página

• Acessar estatísticas do Instagram

• Gerenciar suas páginas

Após concluir essas etapas, sua conta terá as permissões necessárias novamente e seu Flow coletará o conteúdo novamente.