Sports
Trabalhando com Data Connectors: Sportzcast
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com seu Customer Success Manager designado.

O Sportzcast usa hardware local (Scorehub ou Scorelink) que se conecta ao scorebug no local e envia as informações aos servidores do Sportcazts para distribuir os dados para o Flowics.

Esses bots estão vinculados a uma conta que deve ser adicionada no Flowics.

Requisitos

• Ter o email onde você tem o bot atribuído. Isso será necessário como nome de usuário no Flowics.

• Token, deve ser a senha do e-mail atribuído ao seu bot pelo Sportzcast.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Connect (2).

No painel do Data Connector , escolha Sportzcast (se não estiver listado, entre em contato com o Gerente de sucesso do cliente designado).

(3) Selecione a conta Sportzcast. (4) Escolha o bot que nos fornecerá as informações da lista de bots.

Depois de selecionar seu bot, vá para o External Connector >> (5) View Source >> (6) Selecione a opção Event Stream para que você possa ver os logs para confirmar que os dados estão chegando.

Uma vez que o conjunto de dados esteja configurado, você pode prosseguir para criar seu gráfico.

Gráficos de exemplo do Sportzcast