Stream Deck
Integrando Viz Flowics com o Elgato Stream Deck
Atualizado há mais de uma semana

O Elgato Stream Deck é um switcher de transmissão ao vivo que pode ser usada para controlar seus gráficos de Flowics.

Requisitos

• Baixe e instale o software Elgato Stream Deck (versão para desktop 4.2 ou superior)

• Sistema operacional:

• Windows 10 ou superior

• Mac OS X El Capitan 10.11 ou superior

• Plugin de Flowics

Instale o plug-in Flowics

• Ir para a loja.

• Vá para Plugins >> Vídeo >> Encontre o plugin Flowics e clique em Instalar.

Abra o aplicativo stream Deck para encontrar listado o plug-in Flowics

Conectando o Stream Deck com a API remota da Flowics

O plugin Flowics atualmente tem suporte para 4 ações para controlar gráficos Flowics:

• Take IN

• Take Out

• Toggle (IN e OUT usando o mesmo botão)

• Take All Out

Qualquer uma dessas ações pode ser arrastada e dop em qualquer um dos espaços vazios no software do deck de stream

1647366354748-Adicionar botão4.gif

• Title: Nome que aparecerá no botão (hardware StreamDeck)

• Token: Token gráfico. Saiba como obtê-lo aqui

• ID de overlay: Selecione a overlay no editor de gráficos. Procure na URL no final e encontre o número de ID do nó, por exemplo, n13 . Esse é o seu ID de overlay.