Configuração do Filtro Twitch Live Chat
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro permite que você colete todas as mensagens do chat enviadas a um canal do Twitch.

Você pode usar essas mensagens para alimentar conteúdo posterior ou Widgets de estatísticas. Por exemplo, pode ser usado para mostrar comentários como uma overlay em uma transmissão do Twitch, para criar Polls sociais e muito mais.

Configuração do Filtro

1. Adicione o canal Twitch de onde você deseja coletar mensagens.

2. Uma pesquisa é útil para coletar comentários contendo uma hashtag ou palavras-chave específicas.

Por exemplo, você pode usá-lo para pesquisas sociais, incentivando seu público a votar enviando mensagens usando um dos termos da pesquisa.

3. Este filtro também oferece suporte à filtragem de idioma. Você pode usá-lo para coletar ou rejeitar comentários escritos em um determinado idioma.

Sobre o conteúdo coletado

As mensagens coletadas do Twitch trazem o seguinte conteúdo:

• Nome do usuário.

• Ícone do Twitch.

• Avatar padrão em vez do original.

• Emotes.

• Links.

• Data e hora em que a postagem foi coletada pela Flowics e não quando a postagem foi publicada pelo usuário no Twitch.