Habilitar história recente do Twitter
Atualizado há mais de uma semana

A história recente é útil para coletar tweets antigos criados antes de você começar a coletar conteúdo.

Ter em conta:

• Recuperação da história recente só se aplica aos filtros do Twitter configurados no Flow.

• A Experiência e o Flow devem estar ativos, caso contrário não funcionará.

• Você só pode definir a história recente ao criar um Flow. Depois de criado, você não poderá configurá-la.

• A história recente já está habilitada com uma configuração padrão: 500 tweets no último dia.

Definir história recente

1. Clique em configurar para definir a história recente.

2. Certifique-se de que a história recente esteja ativada.

3. Escolha o número de tweets que deseja trazer do passado.

4. Escolha o quanto no passado você deseja ir para coletar Tweets.

Importante

Usando uma pesquisa de filtro, você pode obter menos postagens do que as configurações definidas.