VIZ DATA CONNECTORS
Connectors Catalog
Weather
Trabalhando com Data Connectors: Weather Channel
Atualizado há mais de uma semana

Este conector de dados não está incluído na licença gráfica e requer o pagamento de uma taxa de licença adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com seu Executivo de Contas Designado.

Os pacotes de dados da Weather Company exploram a amplitude e a profundidade dos dados climáticos para fornecer condições atuais e previstas, previsões sazonais e subsazonais, índices de estilo de vida, clima severo e dados climáticos históricos.

Requisitos

Requer uma API key. Caso não tenha disponível, solicite-a ao seu Customer Success Manager designado no Weather Channel.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Connect (2).

No painel Fonte Externa, escolha Weather Core (se não estiver listado, entre em contato com o Customer Success Manager designado).

Datasets / Tabelas

Conclua as configurações do conjunto de dados selecionando uma tabela. Cada tabela tem seu próprio esquema e representa diferentes tipos de informações. As tabelas suportadas são:

• Site-Based Current Conditions: As Condições Atuais são obtidas de estações de observação baseadas no local físico. Essa API retorna a observação meteorológica mais recente para o local fornecido, incluindo temperaturas atuais, ventos, pressão e outras informações meteorológicas observadas. As observações meteorológicas são relatadas a partir de dispositivos físicos implantados em todo o mundo (dados meteorológicos coletados de dispositivos METAR, SYNOP, BUOY, CMAN).

• Site-Based Current Conditions Time Series: Esta API retorna as últimas observações meteorológicas para o local fornecido para incluir temperaturas atuais, ventos, pressão e outras informações meteorológicas observadas. As observações meteorológicas são relatadas a partir de dispositivos físicos implantados em todo o mundo (dados meteorológicos coletados de dispositivos METAR, SYNOP, BUOY, CMAN).

• Hourly Forecast - (2, 15 dias): As previsões do tempo começam no dia atual.

• Daily Forecast - (3, 5, 7, 10, 15 Dia): As previsões meteorológicas começam no dia atual.

Gráfico de exemplo do Weather Channel

Com os dados agora configurados, você pode começar a criar sua árvore usando building blocks, vinculando conteúdo e formatando os gráficos. Neste exemplo, usamos as informações da API Weather Channel para mostrar até 5 cidades, com informações sobre temperatura máxima e mínima, velocidade do vento, probabilidade de chuva e gif animado.