Configuración
Editando información de tu perfil
Actualizado hace más de una semana

Una vez dentro de tu página de perfil de usuario, podrás cambiar:

• Tu nombre y apellido,

• El idioma en el que deseas navegar por la plataforma. Los idiomas admitidos son:

• Inglés

• Español

• Portugués

• Tu contraseña. Haciendo clic en el botón Cambiar contraseña, se te pedirá que ingreses la contraseña actual y la nueva contraseña, y que confirmes la nueva contraseña ingresándola nuevamente.

• Debajo de la imagen, podrás ver tu nombre si ya está configurado y también puedes ver la fecha en la que creaste tu usuario de Flowics. En la parte inferior de esta página, puedes ver los equipos en los que eres miembro.