Usando el Social Media Icon
Actualizado hace más de una semana

Utiliza este Building Block para mostrar íconos de redes sociales. Puedes seleccionar Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, WhatsApp o Twitch.

Cuando conectas un posteo de redes sociales, el ícono de la red social proviene automáticamente de la fuente conectada a la Dynamic Content List‍.

Recuerda, se creará un Overlay‍ automáticamente si no lo añadiste al Árbol luego de añadir un elemento.

Para aprender a añadir Elementos al Árbol, haz clic aquí‍.

Propiedades

Utiliza el Inspector en la barra lateral derecha para personalizar el elemento Social Media Icon:

Icon

Social network: Conecta la red social a la Dynamic Content List.

Icon color: Selecciona un color para personalizar el icono y poder combinarlo con el diseño de tus gráficas.

Position and Size

Position: Cambia la posición del Social Media Icon dentro del Canvas en base a los ejes X e Y (en un porcentaje relativo a la resolución de pantalla configurada).

Size: Cambia el tamaño del Social Media Icon dentro del Canvas en base a su ancho y alto (en un porcentaje relativo a la resolución de pantalla configurada).

Appearance

Opacity: Configura el porcentaje de transparencia del elemento Social Media Icon.