Aumentações
Atualizado há mais de uma semana

As aumentações permitem adicionar dados que seu provedor não fornece. Por exemplo, você tem algumas estatísticas sobre um esporte, mas também deseja mostrar em seus gráficos imagens de jogadores, bandeiras, logotipos de times, etc e esses dados não são fornecidos na API externa, podemos incluir aumentando a fonte onde os gráficos estão consumindo esses dados.

Leve em conta que os seguintes Conectores não podem ser aumentados:

• JSON Get

• JSON HTTP Push

• JSON Local

• JSON Streaming Push

• ATOM / RSS Feed

Você deve seguir as etapas abaixo para adicionar um aumento:

1. Associando uma Conta do Google

Associe uma conta do Google e ative o Google Drive Access. Aprenda a fazer aqui

NÃO teremos acesso a arquivos em seu Drive não criados por meio de Flowics.

2. Adicionando uma aumentação

Para adicionar uma nova aumentação (Customer Success Managers e Business Developers):

(1) Vá até a companhia do cliente.

(2) Vá para Data Connectors >> selecione Data Connectors - Augmentations

(3) Adicione uma nova aumentação selecionando o conector de dados onde o cliente deseja adicioná-lo.

3. Criando uma planilha do Google

Você poderá trabalhar com uma planilha "master" clicando no botão "Export keys to new GoogleSheet". Uma nova planilha será criada em nome de sua Conta do Google.

4. Atualização de dados

Digite sua planilha do Google e atualize os dados que deseja sincronizar. Observe que, se você for fazer upload de imagens, precisará carregá-las na Assets Library, em seguida, copiar e colar o link em sua planilha do Google.

Então você pode compartilhar as permissões para ler ou editar. Para tornar uma planilha do Google pública, você precisa clicar em Arquivo >> Compartilhar >> Obter alteração de link >> Qualquer pessoa com o link

5. Dados de sincronização

Ao importar/exportar, sua conta do Google será listada.

Depois de atualizar sua planilha do Google, entre em contato com o suporte em suporte@flowics.com para sincronizar os dados.