Configuração do Instagram User Stream
Atualizado há mais de uma semana

Este Filtro permite que você colete postagens de qualquer conta business do Instagram .

Para rastrear o conteúdo de qualquer conta comercial do Instagram, certifique-se de ter pelo menos uma conta business do Instagram associada à Flowics.

Configurações do Filtro

• Adicione o Filtro a um Flow novo ou existente.

• Dentro de seu Flow, vá para Filtros e clique em+ Adicionar

• Encontre o fluxo de usuários do Instagram na lista de Filtros disponíveis. Adicione-o ao seu Flow clicando em+ Adicionar

Adicione contas ao seu Filtro

Contas da equipe

Este campo foi desactivado desde 06 fevereiro de 2020 devido às APIs do Instagram. As postagens já rastreadas serão mantidas como parte do Flow.

(1) Contas de equipe: Adicione contas comerciais para coletar postagens enviadas apenas por um grupo predefinido, por exemplo, celebridades ou participantes de programas de TV, jornalistas que trabalham para um grupo de mídia, jogadores em uma equipe, etc.

Se depois de clicar em Adicionar conta você receber a mensagem Não conseguimos encontrar esta conta, verifique se a conta:

• Está escrita corretamente.

• É uma conta business.

(2) Pesquisa: este recurso é útil para coletar comentários sobre um determinado tópico, hashtags, palavras-chave, etc. Use-o, por exemplo, para enquetes, incentivando seu público a votar usando os termos da pesquisa.

Você também tem a opção de deixar o campo de pesquisa vazio. Se o fizer, lembre-se de que o Flow coletará todos os posts da sua conta selecionada.

(3) Idiomas: Você também pode filtrar por idioma.

Depois que a configuração do Filter estiver concluída, salve suas alterações e vá para o Inbox de conteúdo para moderar e selecionar o conteúdo que seu Flow está coletando.

Conteúdo coletado

Uma postagem coletada pelo Filtro do Instagram User Stream exibirá:

• Nome de usuário.

• Avatar do usuário.

• ID do usuário (@ ...)

• Data e hora em que a Flowics coletou a postagem e não quando o usuário a postou no Instagram.

• Número de curtidas que a postagem teve quando foi coletada.