Configuração do Instagram Mentions Stream
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro permite que você colete todas as postagens públicas, comentários ou ambos, mencionando sua conta.

Para obter os melhores resultados ao trabalhar com o conteúdo do Instagram, certifique-se de conectar todas as suas contas comerciais à Flowics.

Configuração do Filtro

• Adicione o Filtro a um Flow novo ou existente.

• No seu Flow vá para Filtros e clique em + Adicionar

• Na lista de Filtros disponíveis, procure o Filtro do Instagram Mentions Stream e adicione-o ao seu Flow clicando em + Adicionar

Configuração

(1) Contas de Equipe: Selecione uma conta de uma lista disponível para sua equipe clicando em Selecionar

(2) Tipos de Conteúdo: Selecione o tipo de conteúdo que deseja coletar:

• Posts e Comentários

• Posts

• Comentários

(3) Pesquisa: este recurso é útil para coletar comentários sobre um determinado tópico, hashtags, palavras-chave, etc. Use-o, por exemplo, para enquetes, incentivando seu público a votar usando os termos da pesquisa.

Você também tem a opção de deixar o campo de pesquisa vazio. Se o fizer, lembre-se de que o Flow coletará todos os posts e Comentários mencionando sua conta selecionada.

(4) Idiomas: Ignore ou colete conteúdo usando filtro por idioma.

Conteúdo coletado

Instagram não está mais compartilhando todas as informações de postagem para proteger a privacidade de seus usuários finais. Por esse motivo, uma postagem coletada pelo Filtro do Instagram Mentions Stream exibirá:

• O nome de usuário como Usuário desconhecido.

• Avatar padrão em vez do original.

• Identificador é exibido (@...)

• A data e hora em que a postagem foi coletada pela Flowics e não quando a postagem foi publicada pelo usuário no Instagram.