Uso do Inbox de Conteúdo
Atualizado há mais de 2 meses

Nesta seção, você pode gerenciar todo o conteúdo social coletado de diferentes fontes.

• X

• Facebook

• Instagram

• Twitch

• YouTube

Usando a Caixa de Entrada de Conteúdo, você pode buscar e moderar conteúdo, bem como atribuir ou adicionar manualmente publicações a um Flow ou Coleção.

Acessando a Caixa de Entrada de Conteúdo

Para acessar a Caixa de Entrada de Conteúdo:

1. No menu superior da plataforma Viz Flowics, navegue até SOCIAL MEDIA.

2. Clique em Content Inbox.

Conhecendo a Caixa de Entrada de Conteúdo

Escolhendo um Flow

Selecione o Flow que você precisa visualizar e gerenciar o conteúdo coletado.

Usando a Busca

Você pode buscar palavras-chave relacionadas ao texto de uma publicação, nome de usuário e autor.

Você também pode filtrar as publicações coletadas por Status, Tipo, Rede Social, Conteúdo e muito mais. Esses filtros podem ser combinados, permitindo que você faça uma busca facetada que te possibilita acessar conteúdo específico de maneira classificada e organizada.

Uma vez que seus flows comecem a coletar conteúdo, você o visualizará dentro da Caixa de Entrada de Conteúdo, e de acordo com a ação padrão que você configurou (na configuração do Flow), todo o conteúdo será colocado em uma das seguintes categorias:

• Aceito: Veja todas as publicações aceitas, incluindo as que foram adicionadas manualmente.

• Pendente: Se a ação padrão foi configurada como pendente, todo o conteúdo irá diretamente para esta seção (exceto o conteúdo aceito ou rejeitado pelas regras de curadoria).

• Rejeitado: Veja todo o conteúdo que foi rejeitado pelas regras de curadoria ou rejeitado manualmente pelo moderador.

Moderando Publicações

Uma vez que seus flows comecem a coletar conteúdo, você o visualizará dentro da Caixa de Entrada de Conteúdo e, de acordo com a ação padrão que você configurou (na configuração do Flow), todo o conteúdo será colocado em uma das seguintes categorias:

1. Aceito: Veja todas as publicações aceitas, incluindo as que foram adicionadas manualmente.

2. Pendente: Se a ação padrão foi configurada como pendente, todo o conteúdo irá diretamente para esta seção (exceto o conteúdo aceito ou rejeitado pelas regras de curadoria).

3. Rejeitado: Veja todo o conteúdo que foi rejeitado pelas regras de curadoria ou rejeitado manualmente pelo moderador.

4. Também existe uma categoria Todos onde você pode encontrar todo o conteúdo social coletado pelo seu Flow, independentemente de as publicações serem aceitas, pendentes ou rejeitadas.

Búsqueda por consultas

Dentro de la Bandeja de Entrada de Contenidos, en la sección de Búsqueda, puedes buscar utilizando operadores dentro del flujo donde estás curando contenido, lo que puede llevarte a una publicación específica. Algunos ejemplos de estos operadores son:

• Por Frase: Frase exata colocando-a entre aspas.

• Exemplo: "Former Chelsea forward"

• Por emoji: Você pode buscar comentários colocando um emoji entre colchetes angulares.

• Exemplo: <🏆>

• Por Nome de Usuário específico: Você pode buscar comentários colocando o nome de usuário.

• Exemplo: @Arsenal

• Por "from": Coincide com qualquer publicação de um usuário específico, o valor pode ser o nome de usuário (excluindo o caractere @).

• Exemplo: Kmbappe from

Verificando métricas

Encontre uma contagem do número total de publicações coletadas pelo seu Flow em cada categoria de moderação (todos, aceitos, pendentes e rejeitados). Isso te ajudará a ter uma ideia do desempenho do seu Flow.

Verificando informações das publicações

Obtenha informações adicionais sobre uma publicação específica, como informações da publicação, informações do autor e informações de moderação. Basta passar o mouse sobre o ícone (i) ou tocar (no celular). Isso te ajudará a decidir qual conteúdo usar e como moderá-lo.

Enviando publicações para Coleções

As Coleções permitem que você organize publicações sociais para diferentes usos ou para exibição em diferentes ambientes (Widgets web ou Páginas, sistemas gráficos de TV, aplicativos móveis, etc.).

Para enviar uma publicação para uma Coleção, basta seguir estes passos:

1. Clique no ícone de avião de papel.

2. Escolha o destino (Coleção).

Adicionando publicações manualmente

Leia o seguinte artigo para aprender sobre como adicionar publicações manualmente a um Flow ou Coleção.

Móvel

Com a nossa Caixa de Entrada de Conteúdo móvel, você tem controle total na palma da sua mão. Você pode gerenciar facilmente o conteúdo social enquanto estiver em movimento diretamente do seu celular.

Ela foi projetada para todos aqueles usuários que trabalham longe de um computador, que estão em eventos, estádios, locais ou em um estúdio de produção de TV. Você terá a oportunidade de aprovar, rejeitar e organizar facilmente o conteúdo social para exibição pública, diretamente do seu celular. Também é ideal para apresentadores de TV, dando-lhes agora a possibilidade de gerenciar os comentários do público e selecionar aqueles para exibir na tela.