Entenda os estados de uma Mecânica
Atualizado há mais de uma semana

A mecânica de participação pode ter 3 estados diferentes:

(1) EM ESPERA

É o estado que vem por padrão. Permite que quando a mecânica for renderizada na web ou em um aplicativo mobile por meio de um widget, ao invés de mostrar o widget de participação ao usuário, ele mostre uma mensagem indicando que "a mecânica está para iniciar" .

(2) ABRIR

Quando a mecânica é aberta, o widget web mostra o voto, dando ao público a possibilidade de participar enviando seus votos, que são capturados pela mecânica. A partir de uma visualização gráfica ou fonte de dados de transmissão, você pode mostrar ao seu público os resultados parciais da votação.

(3) FECHADO

Quando a mecânica é fechada, tanto este quanto o widget não permitirão que o público continue votando.