Filtrando Overlays por tags
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes dentro de um projeto pode haver um grande número de overlays, tornando um pouco difícil encontrar uma específica. Para visualizar apenas as overlays desejadas, você pode filtrá-las usando tags do design.

Para exibir apenas as overlays que precisamos dentro do plugin, siga estas etapas:

1. No editor gráfico, selecione as overlays que deseja exibir.

2. Adicione uma tag com o nome que deseja identificá-los.

3. Selecione "Mos Gateway" na guia Configurações.

4. Vá até a opção “Configurações do NCS”.

5. Clique na caixa de seleção "Listar apenas Overlays com tags específicas"

6. Insira os nomes das etiquetas para os overlays que deseja mostrar, depois salve. Você pode adicionar várias etiquetas, separando-as por vírgulas (As etiquetas que deseja adicionar devem ser criadas no editor gráfico).

Agora, dentro do plug-in Flowics no NCS, apenas as sobreposições que contêm as tags definidas nas configurações do NCS ficarão visíveis.