Adicionar postagens manualmente a um Flow ou coleção
Atualizado há mais de uma semana

Flowics permite que você adicione manualmente postagens externas de mídia social a qualquer Flow ou Coleção.

Tenha em mente

Isso é especialmente útil nos casos em que você já encontrou e identificou conteúdo social relevante externamente (talvez no Twitter .com e Facebook .com), que deseja exibir.

Isso significa que você nem sempre precisa ter um Flow com filtros criados para exibir conteúdo social por meio de nossos Widgets ou Fontes de Dados.

Como adicionar postagens manualmente

1. Vá para Curar -> Inbox de Conteúdo

Adicionando postagens a um Flow

(1) Certifique-se de escolher o Flow correto que deseja adicionar à postagem usando o seletor de Flow

(2) Clique em + ADICIONAR POSTS

(3) Copie e cole o URL da postagem.

(4) Clique em ADICIONAR

Adicionar postagens a uma coleção

Para adicionar postagens a uma Coleção, você precisa primeiro adicioná-la ao fluxo e, em seguida, enviá-la para a coleção‍.

Para enviar uma postagem para uma coleção, basta clicar em (1) e escolha a coleção de destino (2).

Se você já tiver uma coleção selecionada, basta clicar na seta (3) e ela será adicionada automaticamente à coleção.

Coisas a levar em consideração

• Todo o conteúdo adicionado manualmente irá diretamente para a guia Aceitados no Inbox de conteúdo.

• Apenas o conteúdo do Twitter, Facebook e Instagram pode ser adicionado manualmente.

Conteúdo Suportado

Oferecemos suporte para o seguinte conteúdo para adição manual:

• Twitter: Todos os tweets, retweets e respostas públicos e citados podem ser adicionados manualmente.

• Facebook: todas as postagens públicas de uma Facebook, incluindo comentários.

• Instagram: todas as postagens públicas.

Solução de problemas

Se você encontrou o seguinte erro, significa que adicionou a postagem diretamente à coleção:

Para resolvê-lo, tente adicionar a postagem ao flow e, em seguida, enviá-la para a coleção.

Ao adicionar Instagram, se você encontrar o seguinte erro:

Tente adicionar a postagem novamente ao flow, esse erro ocorre devido a atrasos nos servidores do Instagram.