Uso de Coleções
Atualizado há mais de uma semana

Uma coleção não é nada mais do que uma playlist de reprodução de conteúdo, na qual os usuários podem selecionar manualmente o conteúdo, estabelecer uma ordem de reprodução e atribuí-lo a um widget tipo Ticker, building blocks para gráficos de TV e Collection Middleware Source.

Criação de uma coleção

Vá para o Inbox de Conteúdo e clique em Nova coleção.

Quando uma coleção é criada, por padrão é chamada de "Nova coleção". Você pode alterar seu nome para algo significativo ou relacionado à campanha / widget, colocando o mouse sobre o nome e clicando em.

Adicionar e excluir postagens

Para enviar uma postagem para uma Coleção, basta clicar em (1) e escolha a coleta de destino (2) .

Para excluir uma postagem de uma coleção, basta clicar em

Você pode adicionar até 100 postagens em uma coleção. Encontre a quantidade de postagens adicionadas logo abaixo do nome da coleção

Adicionar postagens manualmente

Devido a mudanças no Instagram para proteger a privacidade de seus usuários finais, o suporte para adicionar manualmente postagens do Instagram a Flows e Coleções no Inbox de conteúdo não está mais disponível.

Mais opções

(1) Clique no ícone Mais opções

(2) Você pode selecionar uma das seguintes opções:

Adicionar Post: Permite que você adicione manualmente uma postagem tendo apenas o URL. Todas as postagens adicionadas manualmente serão anexadas à Coleção.

Atribuir ao widget: você verá uma lista de todas as Middleware Sources disponíveis. Escolha um da lista para atribuí-lo a uma coleção para começar a alimentá-lo.

Adicionar posts de: traga todas as postagens da coleção A para B na mesma ordem em que estavam em A, mantendo as postagens existentes em B no topo.

Substituir posts de: traga todas as postagens da coleção A para B na mesma ordem em que estavam em A, excluindo as postagens existentes na coleção B.

Tirar todos os posts: exclui todas as postagens em uma coleção, deixando-a vazia e pronta para ser usada novamente.

Excluir essa coleção: Exclua a coleção incluindo todas as postagens dentro dela.