Curar conteúdo social
Atualizado há mais de uma semana

Flowics suporta dois níveis diferentes de cura

1. Nível de cura do Flow.

2. Nível de cura do Projeto.

Nível de cura do Flow

As regras de curadoria neste nível afetam apenas o Flow ao qual foram adicionadas. Em Configurações do Flow, vá para Curadoria para encontrar as regras que afetam seu Flow.

Nível de Cura do Projeto (Curadoria Global)

As regras de curadoria globais afetarão todos os Flows que pertencem para um Projeto. Em ordem hierárquica, as regras globais têm precedência sobre as regras de retenção configuradas em um Flow.

Você pode encontrar as regras globais de curadoria no menu superior. Lá, você pode criar novas regras e editar ou excluir as existentes.

Flowics também fornece um mecanismo automático que pode selecionar o conteúdo social com base nas regras que definimos anteriormente.

Ao configurar uma regra, você pode ter um dos três resultados possíveis:

• Aceitar uma postagem social

• Rejeitar uma postagem social

• Manter uma postagem social pendente para moderação manual

Por padrão, o mecanismo está configurado para aceitar todas as postagens que não correspondam a nenhuma das regras e você pode alterar essa ação padrão na guia Curadoria de seu Flow.

A ordem nas regras de curadoria é importante. Por exemplo, se você configurar uma regra de retenção como esta:

• Rejeitar postagens que contenham a palavra "amarelo "

• Aceitar postagens que contenham a palavra "laranja "

Postagens contendo a palavra "amarelo " sempre serão rejeitadas, mesmo que algumas contenham a palavra "laranja" . Você pode reordenar as regras de seleção usando arrastar e soltar.

Por último, mas não menos importante, a curadoria afeta apenas os widgets de conteúdo e não os widgets de estatísticas, portanto, counters e widgets estatísticos contarão todo o conteúdo, independentemente de ter sido aceito ou rejeitado pela curadoria.

Veja as regras de seleção disponíveis aqui.