Analisando o conteúdo de Flows
Atualizado há mais de uma semana

Flowics permite medir o volume da conversa verificando as análises do seus Flows. Você pode acessar essas informações na seção Analisar na barra de navegação .

Métricas

Top Flows

Você verá um ranking com uma lista em ordem decrescente que vai dos 20 Flow com o maior número de postagens coletadas até aquele com a menor quantidade em um determinado período de tempo.

Conhecendo a seção Analisar conteúdo:

Flow Picker: você pode selecionar o fluxo que deseja analisar

Fontes: você pode escolher quais fontes deseja analisar de seu flow

Intervalo de tempo: aqui você escolherá o intervalo de tempo em que deseja analisar o conteúdo do seu fluxo.

Time Frames: nesta seção, você encontrará algumas métricas básicas para seus Flow . Você pode filtrar essas métricas por prazos diferentes:

Hora de

Mais recentes

Mais recentes

Mais recentes

Mais recentes

Mais recentes

Horas

24

Dias

7

quinze

30

60

90

Conta: você verá uma contagem do número total de postagens coletadas e os autores do Flow no período de tempo definido.

Buzz: você também verá um buzz do número total de postagens coletadas ao longo do tempo para o Flow no período de tempo definido:

• Tanto para a conta quanto para o buzz, as fontes aplicadas são:

• Conteúdo e estatísticas do Twitter

• Conteúdo e estatísticas do Facebook

• Conteúdo e estatísticas do Instagram

Saiba mais sobre as fontes com suporte em nosso artigo Fontes com suporte.

• O conteúdo mais recente coletado no Flow Não é afetado pelo período de tempo definido.

Publicações

Você pode ver todas as postagens em seu fluxo e pode optar por mostrar apenas as postagens com vídeos, imagens, texto ou todos eles:

Autores

Os autores que mais interagiram no Flow:

Hashtags

Você também verá as hashtags mais usadas no Flow :

Edição, moderação e exportação

Além disso, você tem as opções de Editar (1) e Moderar (2) o Flow desta seção. Você também pode exportar o Flow para um CSV (3) para obter mais métricas, como total de postagens para cada rede social.

Para obter mais informações, revise o conteúdo de nosso artigo sobre como como importar um arquivo CSV corretamente‍.