Uso do Social Media Icon building block
Atualizado há mais de uma semana

Use este building block para exibir o ícone de mídia social. Você pode selecionar entre Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, WhatsApp ou Twitch.

Quando você conecta uma postagem social, o ícone social vem automaticamente da fonte conectada à Dynamic Content List.

Lembre-se de que uma Overlay será criada automaticamente se você não a adicionou à Árvore depois de adicionar um elemento.

Para aprender a adicionar elementos à Árvore, clique aqui‍.

Propriedades

Use o Inspetor‍, barra lateral direita, para personalizar o elemento Social Media Icon:

Ícone

Rede social: conecte-se à lista de conteúdo dinâmico.

Cor do ícone: selecione uma cor para personalizar o ícone e faça-o combinando com o layout de seus gráficos.

Posição e tamanho

Posição: Altere a posição do Social Media Icon no Canvas de acordo com os eixos X e Y (em porcentagem em relação à resolução da tela configurada).

Tamanho: altere o tamanho do Social Media Icon no Canvas de acordo com sua largura e altura (em porcentagem em relação à resolução de tela configurada).

Aparência

Opacidade: defina a porcentagem de transparência do elemento Social Media Icon.

Controle remoto

Como esse elemento deve ser usado com conteúdo social, com o Controle remoto, você pode gerenciar e decidir quando acionar a sobreposição que contém conteúdo social On-air usando oBotão IN e OUT .

Durante a operação ao vivo, use o ícone da roda dentada para

• Atribua ou altere uma coleção clicando no botão Escolha uma coleção para alimentar seus gráficos com conteúdo social.

• Altere o modo de ciclismo usando o botão Ciclo.

• Avance e retroceda entre os postes se tiver selecionado o modo de ciclismo manual ou semiautomático.