Configuração do Filtro Facebook Page Posts Stream
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro permite que você:

• Colete postagens feitas pelo proprietário de uma página do Facebook .

Informação

Para obter os melhores resultados ao trabalhar com conteúdo do Facebook, certifique-se de ter conectado a uma página do Facebook à Flowics.

Observe que as postagens coletadas serão apenas públicas, nenhum conteúdo ou compartilhamentos especialmente direcionados serão coletados, embora as postagens promovidas sejam coletadas.

Configurações do Filtro

• Adicione o Filtro a um Flow novo ou existente.

• Em seu Flow, vá para Filtro e clique em + Adicionar .

• Encontre o fluxo de postagens da página do Facebook na lista de Filtros disponíveis. Adicione-o ao seu Flow clicando em + Adicionar .

Adicione páginas ao seu filtro

(1) Adicione uma página que sua equipe já gerencia.

• Você pode encontrar nas páginas da equipe todas as páginas que já estão associadas à sua equipe como contas sociais.

(2) Filtrar conteúdo adicionando palavras-chave ou hashtags no campo de pesquisa.

(3) Filtrar por idioma.

Conteúdo coletado

Posts coletados por esse filtro irá exibir o seguinte:

• Nome da página.

• Avatar da página.

• Data e hora que a Flowics coletou a postagem (não quando o usuário postou a postagem).

Quando você cria um Filtro de Facebook Page Posts Stream, não trará avatares ou nomes de usuários dos usuários, se a página foi adicionada com um papel fundamental.