Os Flows não estão coletando dados
Atualizado há mais de uma semana

Quando você observar que o seu Flow não está coletando dados, tem aqui são algumas das opções possíveis que poderiam ser aplicadas a este caso:

1. Certifique-se de que o Flow e Experiência estejam funcionando. Se seus Flows estiverem ativos eles não coletarão nenhum dado se a Experiência estiver inativa.

2. Para Facebook e Instagram , você precisará associar uma conta social para coletar dados. Se você não associou uma conta para cada rede social, faça-o. Para obter mais informações, leia nosso artigo Como conectar uma conta social ao Flowics.

Dica: Quanto mais contas conectadas você tiver, mais rápido o conteúdo será coletado .

3. Se você já tiver contas sociais associadas e o Flow parar de coletar dados sem motivo, as credenciais da conta conectada podem ter expirado. Para corrigir esse problema, siga as etapas abaixo:

• Vá para o menu suspenso no canto superior direito da plataforma e selecione Contas.

• Exclua a conta do Instagram.

Depois de executar essas etapas, você deverá ver seu Flow coletando dados novamente.

Instagram

Se o seu Flow ainda não coletar nenhum dado do Instagram, você precisará: