Copiar Mecânicas, Páginas e Gráficos
Atualizado há mais de uma semana

Flowics permite que você copie mecânicas, páginas e gráficos para outro projeto na equipe atual, outra equipe ou outra company. Com esse recurso, você reduzirá o tempo gasto na criação de páginas, gráficos ou na criação de mecânicas.

Também é útil se você criou um layout que deseja usar para um programa diferente, basta copiar a página ou conjunto de gráficos e enviá-lo para eu Projeto de que precisa.

Como copiar mecânicas, páginas e gráficos

Embora as etapas para ambos sejam as mesmas, você precisará acessar suas seções correspondentes na plataforma desde o menu superior:

A) Para páginas: vá para Second Screen> Pages

B) Para gráficos: vá para Graphics> Packages

C ) Para Mecânicas: vá para Second Screen> Participation Mechacnics

(1) Clique nos 3 pontos na mecânica, página ou gráfico que deseja copiar

(2) No menu suspenso, clique em Copiar para ...

Uma janela pop-up aparecerá para você nomear sua cópia e selecionar eu Projeto para a qual deseja enviar a Mecânica / Página / Gráfica.

Ao clicar no campo Projeto, você pode alterar eu projeto a ou Company onde a Mecânica, Página ou Gráficos serão copiados.

Nota

Para Mecânicas, por padrão aparecerá fechado, não conectado a nenhum elemento e sem votos, mas manterá todas as configurações.

Para páginas e gráficos, os elementos mantêm os mesmos estilos de personalização no original e na cópia.