Customizar bordas dos elementos
Atualizado há mais de uma semana

No Inspetor de Gráficos, você pode definir o estilo da borda de cada elemento individualmente e também editar as propriedades das bordas como:

• Estilo

• Cantos

Estilo de borda

Este controle permite que você alterne entre estilizar todas as bordas ao mesmo tempo ou cada uma delas individualmente.

(1) Controle todas as fronteiras ao mesmo tempo.

(2) Controle cada borda individualmente.

Estilo

(1) Nenhum estilo

(2) Linha sólida

(3) Linha tracejada

(4) Linha pontilhada

Tamanho

(1) Você pode alterar a porcentagem das bordas para torná-la mais fina ou mais espessa

Cantos

Este controle permite que você alterne entre estilizar todos os cantos ao mesmo tempo ou cada um deles individualmente.

(1) Todos os cantos.

(2) Cada canto de cada vez.

(3) Você pode alterar a porcentagem de Cantos para torná-la mais arredondada, aumentando seu raio.

Esta propriedade se aplica aos seguintes elementos: