TriCaster
Integrando Viz Flowics com TriCaster em um fluxo de trabalho NDI
Integrando Viz Flowics com TriCaster em um fluxo de trabalho NDI
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos Flowics podem ser integrados ao TriCaster através do nosso NDI® Converter App.

Usando o Flowics NDI® Converter App

Depois de preparar o Output do Flowics Graphics, execute o Flowics NDI® Converter App

Este aplicativo, que é compatível apenas com o Windows, receberá um URL para um Output de Flowics Graphics e um nome de fluxo NDI, renderizará continuamente o Output HTML e transmitirá um vídeo NDI a partir dela.

O PC onde você está executando esta aplicação deve estar conectado à mesma Rede de Roteadores LAN onde o switcher/mixer está conectado, desta forma ele receberá o sinal de vídeo em um protocolo NDI.

Saiba mais sobre o Flowics NDI® Converter.