Widgets
Cómo configurar un Flock to Unlock Widget para gráficas
Actualizado hace más de una semana

Utilice este Widget preconfigurado para generar interés alrededor de un contenido exclusivo que sólo se puede “desbloquear” al llegar a una cantidad determinada de posteos con un hashtag o palabra clave específica. Para respaldar esta dinámica, una barra de progreso muestra en tiempo real el avance de la actividad, incitando al público a interactuar con el contenido.

Si estás interesado en construir tus propias Gráficas desde cero con tu propio diseño, te recomendamos utilizar el Social Stats Provider.

Para aprender a añadir Elementos al Editor de gráficas, haz clic aquí‍.

Diseños

Flock To Unlock Lower Third

Flock To Unlock Vertical

Árbol de elementos

Nombre

Tipo de Elemento

Social Stats Provider

Social Stats Provider

Hashtag

Text

Title

Text

Subtitle

Text

Progress bar

Progress bar

Lock

Image

Unlock

Image

Header Background

Rectángulo

Gradient Background

Rectángulo

Elementos