Configuraciones
Cómo añadir fuentes personalizadas
Actualizado hace más de una semana

La opción Editar lista de fuentes... te permite modificar y agregar fácilmente tus fuentes favoritas para darle a tus Páginas Web y Paquetes Gráficos un diseño único.

Para agregar una fuente a tu biblioteca, sigue los pasos a continuación:

A. Compueba si la fuente existe en el Catálogo de Fuentes de Google

Utiliza el catálogo de fuentes de Google para encontrar la fuente que deseas agregar.

(1) En la sección de tipografía, haz clic en el menú desplegable para enumerar las fuentes disponibles.

(2) Selecciona Editar lista de fuentes...

(3) Dentro de la pestaña Google Fonts, escribe el nombre de la fuente que deseas agregar.

• Si la fuente existe, el siguiente paso no es necesario. Simplemente selecciónala y haz clic en Aplicar para que esté disponible en la lista de fuentes de tu Página o Paquete Gráfico.

• Si la fuente NO existe en el catálogo de Google, continúa con el siguiente paso.

B. Formato admitido

El formato debe ser TTF o OTF para que pueda cargarse en el sistema.

Si lo tienes en un formato diferente, conviértelo. Puedes utilizar este conversor online gratuito Transfonter. Por favor asegurate de activar la opción "Fix vertical metrics".

C. Normalizar y renombrar

Normaliza y cambia el nombre de los archivos de fuentes de acuerdo con su tamaño en la siguiente tabla.

100

200

300

400

500

600

700

800

900

Thin

Extra-
Light

Light

Regular

Medium

Semi
Bold

Bold

Extra
Bold

Black

100i

200i

300i

400i

500i

600i

700i

800i

900i

ThinIt

Extra
LightIt

Lightlt

Regularlt

Mediumlt

Semi
Boldlt

Boldlt

Extra
Boldlt

Blacklt

Por ejemplo:

Renombra "Gotham.ttf" a "Gotham-Regular.ttf" o "Gotham-400.ttf"

Importante

El estilo Regular de la fuente debe estar incluido.

D. Comprimir

Envía tus archivos de fuentes comprimidos en un archivo .ZIP a soporte@flowics.com

Asegúrate que:

1. El formato de fuente es TTF o OTF.

2. El nombre de la fuente tiene el formato correcto (consulta la tabla en la sección Normalizar y renombrar).

3. Debe incluirse el estilo regular.

Si tu .zip cumple con estas condiciones, envíalo a nuestro equipo de soporte.

E. Agrega fuentes personalizadas de tu biblioteca

(1) Haz clic en la Biblioteca dentro de tu Página o Paquete Gráfico.

(2) Selecciona la fuente que deseas utilizar.

(3) Tu fuente se agregará a la sección actualmente listada, luego haz clic en Aplicar.

(4) Despliega la sección de tipografía y elige la fuente para aplicar a tus Páginas o Paquete Gráfico.