Widgets
Configurar um Flock To Unlock Widget para Gráficos
Atualizado há mais de uma semana

Use este widget pré-composto para gerar interesse em torno de um conteúdo exclusivo que é 'desbloqueado' ao atingir um determinado número de postagens com uma hashtag ou palavra-chave específica. Para apoiar esta ação, uma barra de progresso mostra em tempo real o progresso da atividade, levando os espectadores a se envolverem com o conteúdo.

Se você estiver interessado em construir seus gráficos do zero com seu próprio layout, recomendamos usar o Social Stats Provider.

Para aprender como adicionar Elementos ao seu Editor Gráfico, clique aqui.

Layouts

Flock To Unlock Lower Third

Flock To Unlock vertical

Árvore de Elementos

Nome

Tipo de Elemento

Social Stats Provider

Social Stats Provider

Hashtag

Text

Title

Text

Subtitle

Text

Progress Bar

Progress Bar

Lock

Image

Unlock

Image

Header Background

Rectangle

Gradient Background

Rectangle

Elementos