Trabalhando com Data Connectors: JSON Streaming Push
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector está incluído por padrão na licença de Gráficos. NÃO é requerido o pagamento de uma taxa adicional.

O Data Connector JSON Streaming Push permite que você envie informações em tempo real por meio de um websocket (protocolo de rede baseado em TCP que estabelece como os dados devem ser trocados entre as redes).

esteja ciente de que para websocket de streaming de entrada, aceitamos mensagens de até 65 KB. Uma integração com uma payload maior que isso deve ser feita com HTTP simples

Requisitos

Gerar um Data Connectors Inputs e configurado como JSON Streaming Push - Conteúdo

Gerar Data Connector Input

(1) Desdobre as configurações no menu superior e selecione Data Connectors - Inputs. (2) Clique em Adicionar e escolha JSON Streaming Push - Content.

(3) Edite o novo Input.

(4) O token é o identificador que é gerado para cada novo Input. (5) Push URL é a instrução com o token integrado. (6) Você pode atribuir o nome do seu Input. (7) Esquema é a seção onde você pode editar o JSON schema.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um conector externo à sua árvore (1) e depois clicar em Connect (2).

No painel de External Source, escolha JSON Streaming Push (se não estiver listado, entre em contato com seu Customer Success Manager designado).

Configurando o JSON Streaming Push

(1) Selecione o Input que você criou.

Após adicionar o Input JSON, (2) verifique se a conexão está disponível, selecionando no Inspector, View Source -> Event Stream. Após esses passos você pode começar a fazer seu gráfico.

Gráficos de exemplo usando o JSON streaming push