NCS Integration
Integrando o Viz Flowics com Avid iNews
Atualizado há mais de uma semana

O suporte do Viz Flowics está disponível para o protocolo MOS versão 2.8

Esta integração possibilita a conexão do Avid iNEWS ao Viz Flowics.

A comunicação entre o Avid iNEWS NCS e o Viz Flowics ocorre através do protocolo MOS, facilitando a transmissão direta de notícias e histórias para a interface de controle remoto do Viz Flowics, permitindo uma transmissão em tempo real no ar.

Pré-requisitos

1.Ter o Viz Flowics MOS Gateway instalado e em execução na mesma rede onde o AVID iNEWS está sendo executado. Aprenda como instalar o Viz Flowics MOS Gateway aqui.​

2. Ter configurado o plugin MOS no Viz Flowics. Para aprender a concluir essa configuração, clique aqui.​​

3. É necessário ter configurado o serviço MOSAgent no servidor MOS, o que é realizado pela equipe de suporte de TI.

4. Versão Necessária do iNEWS para Esta Integração é a 8.0.42.

Habilitar o Complemento Viz Flowics MOS no iNEWS

Para visualizar o complemento Viz Flowics, é necessário seguir os passos abaixo:

1. Acesse a aba Tools

2. Selecionar Plugins

3. Selecionar o plugin FlowicsDev

4. Clique em Login e uma janela será exibida, onde você deverá fazer login com suas credenciais do Flowics

Após fazer isso, você poderá ver os projetos que a sua company possui

Adicionar Gráficos de Overlays a um Story

Verifique se o Rundown está conectado ao Viz Flowics MOS Gateway. Para isso:

• Clique no Rundown

• Em seguida, o estado ficará visível, e a conexão deve aparecer em verde para garantir que o sistema esteja se comunicando corretamente

Para adicionar um gráfico ao seu Story, siga os seguintes passos:

1. Selecione o Rundown

2. Adicione um novo story, para isso, clique em Tools e selecione New Story

3. Dentro do Story, clique com o botão direito, vá em Import from Plugin e selecione FlowicsDev

4. Selecione o modelo gráfico

5. Clique em Use Template

6. Preencha os campos com suas informações

7. Clique em Salvar...

8. Arraste o template para seu Story. O template com as informações será adicionado ao Story assim que você arrastá-lo e soltá-lo