Instalando o Gateway MOS
Atualizado há mais de uma semana

Uma conexão de Gateway Viz Flowics MOS permite que o Viz Flowics monitoreie os rundowns de qualquer Sistema de Controle de Redação (NCS) que suporte o protocolo Media Object Server (MOS).

O serviço de Gateway MOS é executado por meio de nosso Middleware, que geralmente é executado localmente na mesma rede que o NCS. Antes de começar a trabalhar com ele, alguns pré-requisitos devem ser atendidos para executar este serviço com sucesso:

1. Comece verificando os requisitos do sistema.

2. Instale a versão mais recente do Middleware, detalhada neste artigo: Instalando o Middleware Viz Flowics.

3. Prossiga para configurar o Gateway MOS seguindo as instruções fornecidas para configurar o Gateway Viz Flowics MOS.

4. Finalmente, execute o Middleware, conforme descrito neste artigo: Executando o Middleware Viz Flowics.