TVU
Integrando Viz Flowics com o TVU Producer
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos de Flowics podem ser integrados com o TVU Producer. Para isso você precisa saber o token do seu pacote gráfico.

Leve em consideração:

• Suas Overlays NÃO aparecerão na visualização, apenas no output / program

• Para ver as Overlays no program, primeiro você precisa inserir uma entrada de vídeo no TVU Producer.

Token do seu pacote gráfico

Obtenha o token do seu pacote gráfico para poder integrar e controlar as Overlays de Flowics diretamente no TVU Producer. Para saber como obter o token do seu pacote gráfico, clique aqui.

Adicionando seus gráficos de Flowics en TVU Producer

1. No menu do lado esquerdo, clique em Overlay

2. Vá até a aba de Flowics

3. Clique no Input token

4. Cole o token do seu pacote gráfico
5. Clique em Done!

Após fazer a integração, então:

• A interface do Controle Remoto de Flowics aparecerá no TVU Producer

• Você poderá ver suas Overlays no output / program

Solução de problemas

Se você receber uma mensagem de erro em vez da interface do Controle Remoto, então:

• Certifique-se de estar logado na Flowics, caso contrário, você deve fazer o login.

• Copie o token na parte inferior, remova-o e faça a integração novamente