ADD-ONS
Social
Filtros
Configuração do Filtro YouTube live chat
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro suporta a busca de todos os comentários enviados pelos usuários durante uma live do YouTube e usa esse conteúdo para alimentar nossos Widgets, seja de conteúdo ou Widgets de estatísticas. Ele pode ser usado, por exemplo, para criar overlays na transmissão do YT Live, enquetes e muito mais.

A partir de 1º de novembro de 2018, todos os planos terão uma cota ilimitada * para monitorar conteúdo do Facebook, Instagram, YouTube e WhatsApp. Apenas o conteúdo do Twitter permanecerá limitado à cota mensal do seu plano de assinatura.

* Inicialmente, estamos oferecendo um limite de 1 milhão de postagens para Facebook , Instagram , YouTube e WhatsApp, sem qualquer custo e sujeito a alterações sem aviso prévio.

Requisitos

Leve em consideração especial!

Você precisa habilitar o chat do vídeo do Youtube Live para salvar o Flow.

• Conecte uma conta do Google ao Flowics. Aprenda como conectar uma conta social. Se você ainda não tem uma conta do YouTube, pode criar uma no YouTube.

• O canal do YouTube deve ser verificado para que você possa iniciar uma stream ao vivo. Ativar uma stream ao vivo pela primeira vez pode levar até 24 horas. Saiba mais lendo introdução à stream ao vivo no YouTube .

Configuração do Filtro

A primeira coisa que você precisa fazer é escolher o canal de onde deseja coletar os comentários. Para fazer isso, use o seletor de canais, onde você encontrará uma lista de todos os canais associados às contas Google conectadas.

1. Escolha a conta do YouTube de onde você fará a stream ao vivo. Se a conta não estiver listada, você precisará conectar a conta do Google associada ao seu canal do YouTube.

Depois de associar a conta, você encontrará uma lista de todas as stream ao vivo programadas ou programadas do canal selecionado.

2. Use o campo de pesquisa para coletar comentários sobre um determinado tópico, hashtag, palavras-chave, etc. Use-a para enquetes, incentivando o público a votar usando um dos termos da pesquisa.

3. Este filtro também oferece suporte à filtragem de idioma. Você pode usá-lo para coletar ou rejeitar comentários de um determinado idioma.