Todas as coleçõesViz FlowicsEditor
Importando assets PSD para Viz Flowics
Atualizado há mais de 9 meses

Caso você tenha alguns templates criados no Photoshop, existe a possibilidade de exportá-los e convertê-los em um pacote gráfico no Viz Flowics de forma rápida e eficiente.

O processo começa exportando os principais elementos em formato PNG do Photoshop.

1) Selecione os elementos a serem exportados.

2) Clique com o botão direito nos elementos, selecione Exportar como...

3) Verifique os itens a serem exportados.

4) Selecione o formato PNG.

5) Marque a caixa Transparência.

6) Exporte as imagens.

O vídeo a seguir mostra como exportar um pacote gráfico de um arquivo PSD.

Importar arquivos PNG para Viz Flowics

A próxima etapa é importar os arquivos PNG exportados anteriormente do arquivo PSD para o Viz Flowics.