Configuraciones
Cómo utilizar la Conditional Visibility
Actualizado hace más de una semana

La característica de visibilidad condicional te permite añadir condiciones a tus Gráficas para resaltar, mostrar u ocultar elementos cuando se cumpla una condición.

Tener en cuenta

La Visibilidad Condicional está habilitada para los Elementos que forman parte de un Widget o un Data Provider, por lo que necesitarás agregar los Elementos a un Provider para habilitar la Visibilidad Condicional.

Suele utilizarle utilizarse con Containers y es de gran utilidad para mostrar diferentes diseños para el contenido que viene junto con los medios, texto o texto y medios; para mostrar la respuesta correcta al trabajar con Trivias; para mostrar un elemento específico al alcanzar una cantidad de votos predefinida.

Cómo añadir una condición

1. Haz clic en el elemento sobre el cual deseas que se aplique tu condición. Por ejemplo, un Container.

2. Activa el conmutador Conditional Visibility en el Inspector.

3. Haz clic en Add para añadir las condiciones. Las condiciones enumeradas podrían variar en función del ítem seleccionado.

4. Guarda los cambios

Casos de uso típicos

A continuación, encontrarás algunos casos de uso en los que se aplica la visibilidad condicional para resaltar la respuesta correcta o para mostrar diferentes diseños en función del tipo de datos que contiene un posteo de redes sociales.

Estos no son los únicos casos de uso posibles, puedes utilizar la visibilidad condicional en muchas otras situaciones, así que siéntete libre de probar esta característica en diferentes Dinámicas de las que te mostramos a continuación.

Trivia

En este ejemplo, te mostraremos cómo usar visibilidad condicional para resaltar la respuesta correcta una vez que se cierra una encuesta.

Posteos

En este caso, mostraremos cómo configurar diferentes diseños en función del tipo de datos que contienen los posteos de redes sociales.

• Solo texto

• Solo medios

• Texto + medios

Observa que puedes crear diferentes diseños en función de los datos del posteo.

Umbral

Puedes establecer un objetivo como condición para mostrar u ocultar un elemento o para hacer aparecer la imagen de un patrocinador una vez que se llega al objetivo.

Puedes aplicar la visibilidad condicional a los siguientes elementos: