Páginas
Atualizado há mais de uma semana

Uma página é uma página do tipo web responsiva que pode ser visualizada corretamente em dispositivos diferentes: desktops, tablets e telefones.

A principal característica de uma página é que seu público pode interagir com ela, seja:

• Uma página standalone usando o URL da Flowics.

• Embedada, usando o código de script que fornecemos, em qualquer uma de suas propriedades digitais como em um aplicativo móvel ou em seu site.

Lembre-se de que as páginas devem ser embedadas ou ser usadas como páginas landing onde seu público poderá interagir com os elementos / widgets que fazem parte dela.

Como criar uma página

Para criar uma página, você precisa acessar ao Editor de páginas.

Somente usuários com a função de especialista ou superior podem acessar o Editor de páginas. Saiba mais sobre as funções do usuário aqui.

Uma vez dentro do Editor, você verá as seguintes seções:

• Uma barra lateral esquerda com configurações gerais e elementos.

• Um canvas em branco onde você soltará os elementos e widgets que irão compor sua página da web.

• No canto superior direito, você verá:

• Os botões Editar e Visualizar para alternar de um modo para outro.

• O botão Publicar.

Configurações da página

Nesta seção, você pode:

• Nomear sua página web.

• Adicione uma cor / imagem de fundo ou ambas.

• Adicione CSS personalizado para designs avançados.

• Adicione suas próprias tags de SEO e Analytics , disponíveis apenas se você for usar a visualização da página da Web em seu site.

Elementos

Aqui você encontrará uma lista de todos os elementos e estatísticas e widgets de conteúdo que você pode adicionar à sua página de acordo com o que deseja construir.

Existem alguns Elementos e Widgets que são típicos deste tipo de Páginas, pois, como indicamos, requerem interatividade por parte do seu público. Esses elementos são:

• Form

• Call to action

• Facebook Comments

• Poll

• Scoring

• Live Feed

• Mosaic

• Flock To Unlock

• Versus

Como adicionar elementos à sua página

Para adicionar elementos e widgets à sua página, basta arrastá-los e soltá-los da barra lateral esquerda pro canvas.

Nota no vídeo acima:

• Adicionamos um Elemento Container e mudamos seu layout.

• Quando um widget é adicionado à página, o conteúdo simulado é habilitado.

• Após escolher um Flow, o conteúdo simulado é desabilitado automaticamente e todo o conteúdo aceito no Inbox de Conteúdo é exibido no Widget.

• Depois de selecionar um widget ou elemento, você verá as duas guias a seguir na barra lateral esquerda:

• Conteúdo: onde você pode atribuir os Flow aos Widgets.

• Configurações: onde você pode configurar e personalizar o design do widget ou elemento.

Após a publicação, se você fizer alguma alteração em sua página, deverá republicá-la, para que essas alterações sejam refletidas na versão publicada.

O que você pode construir

Com as Páginas, você pode criar, entre outros:

• Mecânicas de Poll e Scoring

• Social Poll usando um widget versus.

• Lista de Ranking.

• Social walls.