Fontes compatíveis
Atualizado há mais de uma semana

Flowics atualmente coleta dados das redes sociais mais populares:

Encontre os diferentes tipos de fontes que oferecemos abaixo:

Fontes de conteúdo: reúna todas as informações disponíveis em tweets, postagens no Facebook / Instagram, etc. Este conteúdo pode ser curado definindo regras de curadoria e moderação por meio do Inbox de conteúdo.

Fontes de contagem: fornecem métricas independentemente da cura ou moderação aplicada. Eles não coletam conteúdo e você não poderá ver os dados que coletam no Inbox de conteúdo.

Estatísticas e fontes de conteúdo: capaz de coletar métricas e conteúdo. As métricas que eles fornecem não serão afetadas pela curadoria ou moderação e você também poderá visualizar todo o conteúdo coletado no Inbox de conteúdo.

Essas fontes são definidas pelos seguintes filtros:

Twitter

Estatísticas e conteúdo

• Twitter Public Stream

• Twitter User Stream

Para obter informações adicionais, leia este artigo Filtros do Twitter.

Facebook

Estatísticas e conteúdo

• Facebook Comments Stream

• Facebook Page Posts Stream

Contar

• Facebook Reactions Count

Para obter informações adicionais, leia este artigo do Filter Facebook.

Instagram

Estatísticas e conteúdo

• Instagram Hashtag Stream

• Instagram User Stream

• Instagram Comments Stream

• Instagram Mentions Stream

Para obter informações adicionais, leia este artigo do Filter Instagram.

Youtube

Estatísticas e conteúdo

• YouTube Live Chat

Para obter informações adicionais, leia este artigo do YouTube Live Chat.

Whatsapp

Conteúdo

• WhatsApp Stream

Para obter informações adicionais, leia isto Artigo sobre como configurar a integração com o WhatsApp.

Twitch

Conteúdo

• Twitch Live Chat

Para obter informações adicionais, leia este artigo do Twitch Live Chat.