Editor
Adicionando Elementos ao seu Editor de Gráficos
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar elementos como bulding blocks, data providers e widgets ao seu editor, você apenas precisa arrastá-los e soltá-los na região com a qual deseja trabalhar, na árvore de elementos.

Para aprender a criar um Editor de Gráficos clique aqui .

Encontre abaixo os building blocks, data providers e widgets. Clique em cada um para saber como configurá-lo.

Quais building blocks posso conectar aos data providers?

Existem muitas combinações possíveis que você pode usar para construir seus próprios gráficos personalizados. Na tabela abaixo, encontre quais building blocks são suportados por cada data provider.

Lembre-se de adicionar um overlay como seu primeiro elemento ao construir seus gráficos.

Collection

Social Stats

Mechanic

JSON

Google Sheets

Facebook

Image

Dynamic Content List

Post Content

Post Media

Progress Bar

Social Media Icon

Text